Verspotte nie einen Idioten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verspotte nie einen Idioten,
denn er hat den Scharfblick.
Und mit einem Klick,
hat er den absoluten Durchblick.

Und in seinem Missgeschick
hast du den schnellen Rückblick deines Lebens im Vorblick.
Ruckzuck ist in seinem Galgenstrick
eine große Schlaufe, ein verflixter Knick.

Just in diesem Augenblick,
brichst du dir das Genick.
Und die Moral von dem Gedicht,
Idioten verpotten, bekommt einem nicht.

Informationen zum Gedicht: Verspotte nie einen Idioten

1.543 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige