Verspielte Stille

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Hier lernt man Geduld.
In jedem Schmetterlingspark,
verspielte Stille.


Kleiner Eisvogel,
deiner Tarnung Fantasie
selbst für Raubvögel.


Gespräch am Holztisch:
Nur Niemandsland und Natur.
Lernt einmal Stille.


Die alte Kiefer,
unweit der Holzbrücke.
Bier und Fischbrötchen.


Unter dem Blau -
Geschwader von Wildgänsen.
Die Brücke nach Polen.


Camping mit Geschmack
heißt improvisieren.
Einen Tag wild sein.


Tauben auf dem Draht,
schaun zum Spiritusfeuer.
Kopf unter Flügel.



Libellenpause,
wenn sich Insektenflügler,
auf Scheiben fläzen.


Verstecktes Gehöft -
Vor allem der Hund Kruppka.
Hier gibt man Geld aus.


Zahnlose Götter.
Ihr Handwerkelnden Frauen.
Das Alter zeigt Biss.

Informationen zum Gedicht: Verspielte Stille

497 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.09.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige