Verschwenderischer Herbst

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Herbst hat ein großes Herz,
das für Gottes Natur schlägt,
auch für Menschen und Tiere,
die er rundum reich beschenkt
mit bunten Blumen, Blättern,
allerlei Leckereien ...
und mit einer Farbenpracht,
die in Herzen Wunder wirkt,
wie ein Balsam gegen Groll
- da kommt Lebensfreude auf -

Informationen zum Gedicht: Verschwenderischer Herbst

42 mal gelesen
20.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige