Verschlossene Türe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Türe bleibt zu, lasse mich in Ruh'.
Von wegen, deine Mutter ist krank,
sah dich mit der Anderen flanieren gehen, Hand in Hand.

Ein Anruf bei deiner Mutter, sie ist putzmunter
und als du mich sahst, fiel dir die Kinnlade runter.

Nun ist es vorbei,
meine Türe bleibt zu, lasse mich in Ruh'.

Informationen zum Gedicht: Verschlossene Türe

1.671 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
03.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige