Das verschollene Kind..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hier bist du nicht
und auch nicht da..
Da.
Dies,
dies geht nun schon so,
Jahr um Jahr..
Du,
du bist weg,
dass schlimmste Eklat..
Vielleicht ein als einst Mord..?
Sie die als einst Mordkommusion,
sie forscht,
ah jaaa..

Das verschollene Kind.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Das verschollene Kind..

227 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige