Verrücktheit

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Verrücktheit

©Hans Hartmut Karg
2017

Sofort, sogleich Nachricht gepostet
In Netzwerken, allen Kanälen,
Das Direkte sofort verkostet,
Wo nur noch Willkürfluten zählen.

Und wie verrückt im Affenzoo
Verbreitet, was oft unerhört,
Die Bilder gar von manchem Po,
Damit ja jeder auch verstört!

Und wie in einem Altenheim
Ständig nur alles wiederholen:
Ganz fern von Wahrheits edlem Schein –
Will man die Menschheit wohl verkohlen?

Botschaften wie mit Steinschlagschleudern
Hinausgeschossen in die Welt,
Egal, ob sie noch Sinn erläutern –
Sie werden einfach eingestellt!

So macht man Menschen ganz verrückt:
Ja Bombennachricht nicht verpennt,
Weil man rund um die Uhr beschickt
Und man die Ruhe nicht mehr kennt!

*

Informationen zum Gedicht: Verrücktheit

267 mal gelesen
11.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige