Verrücktes Leben

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Am Schreibtisch mit ein paar Worten.
Vor dem Fernster mit einer Tasse Tee.
Auf der Strasse mit 1000 Ideen. Und
immer nur die eine Hoffnung: „Alles
ergibt einen Sinn!“ Verrücktes Leben.

Am Spielen mit allen Gedanken. Nie
einen Tag ohne etwas wichtiges. Den
richtigen Blick, für das Häßliche. Und
das Schöne. Und immer das Denken:
"Einmal ist alles Klar!" Verrücktes
Leben.

Am Lachen mit Sekunden. Das Wissen
ohne Grenzen. Die Tür offen für Neues.
Kein Schutz! Keine Gnade! Immer auf
dem Weg. Und immer das warten: „Auf
Liebe die alles weiß!“ Verrücktes Leben.

Geh weiter sagt ein Wort. Komm näher
sagt das Licht. Nimm mich mit sagt ein
Stern. Und ich sehe die Jahre. Höre sie
reden. Und beginne wieder zu glauben.
An Gott! Die Liebe! Und Engel!

Klaus Lutz

5/2011

Informationen zum Gedicht: Verrücktes Leben

3.056 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige