Verpatztes Date

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Was zieh ich an, was trag ich bloß?
Ein Rock, ein Kleid oder ne Hos`?
Mein Gott ist es schon spät.
Wie schnell doch jetzt doch die Zeit vergeht.

Wie sehen denn die Haare aus?
So geht es nicht, nein welch ein Graus.
Ein bischen Farbe ins Gesicht.
Und schon ist es auch verwischt.

Fang noch mal von vorne an.
Augen, Wangen, Mund und dann
fix in dieses Kleid hinein.
Wo sind die Schuh? Wie kann das sein?

Hab sie gestern noch gesehen.
Wo sind sie bloß, was ist geschehen?
Ah, da ist es ja das gute Paar.
Wo muss ich hin, war es ne Bar?

Ach herrjeh bin ich vergesslich.
Jacke und Tasche sind unerlässlich.
Fertig steh ich vor der Tür.
Na ich kann doch nichst dafür.

Das ich nicht mehr weiß wohin.
Wähle seine Nummer weiterhin.
Tja, leider ist es wohl zu spät.
Dafür weiß ich dann beim nächsten Date,
wie´s geht.

;)

Informationen zum Gedicht: Verpatztes Date

1.560 mal gelesen
01.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige