Vernimm leise die Sinfonie ja wohl

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Melodie der Liebe
Besonderer Zauberer der Hoffnung und Zuversicht
Du mir mein Lächeln wieder schenkst
Meine Gedanken ins Land der Träume und deren verbundene Fantasien lenkst
Du bist mir nah
Immer zu
Wir sind verbunden mit dem Herzen und Seele
Mit dir gewinne ich neuen Mut und Kraft
Du Lebensquell der besonderen Art und Weise
Bereicherst stets meine Lebensreise
Bis zum Lebensende
Immer wieder ein erstrebenswertes Ziel
Wechselseitiges Mienenspiel
der Schicksals Winde

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Vernimm leise die Sinfonie ja wohl

73 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige