Verlorenes Glück

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Freude ist verschwunden,
mein Herz singt längst nicht mehr
und was uns einst verbunden
das fühl' ich heut' nicht mehr.

Ich möcht' Dich lieber haben
als alles auf der Welt,
doch was wir uns einst gaben
ist nichts was heute zählt.

Das Schweigen hat gewonnen,
erstickt der Liebe Laut.
Das Glück ist uns entronnen
der Weg zurück – verbaut..

Doch dennoch sollst Du wissen:
Du warst mein größtes Glück...
Ich werd' Dich sehr vermissen
und seh' bestimmt zurück...

Die Jahre uns'res Lebens
erzähl'n von Freud und Leid.
Doch keines ist vergebens
drum lebe! Sei bereit!

2014

Informationen zum Gedicht: Verlorenes Glück

1.120 mal gelesen
15.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige