Für Sabine Brauer

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Sabine,

Dir ist die Aufgabe gegeben
durch Gottes Segen,
Deinen Glauben an Jesus
in Gedichten auszuleben.

Viele Gläubige werden es lesen,
und Trost ihnen geben.

Sollten Atheisten drüber lachen
musst Du Dir nichts daraus
machen.

Ich lese Deine Gedichte gerne,
weil ich weiß, Gott ist mir
auch nicht ferne.

Er hat auch mir geholfen
in vielen schweren
Lagen, und ohne Gebet
kann ich nicht einschlafen.

Könnte so viele Beispiele
nennen
die verblüffend waren
als ich gebetet wie besessen,
Gott half,
hat mich nicht vergessen.

Egal wie man ihn nennt,
es gibt eine höhere Macht,
das wollte ich Dir sagen,
und schließe Dich ein
in mein Gebet heute Nacht.

Und wenn Du traurig bist,
was ich lese aus manchem
Gedicht,
denke:
Nicht jeder Mensch ist
Atheist.

Informationen zum Gedicht: Für Sabine Brauer

2.241 mal gelesen
3
25.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige