verlorene Kindheit

Ein Gedicht von Carmen Gutierrez Haase
Ein kleines Kind aus Seinem Traum erwacht in einer kalten schwarzen Nacht...
hilflos läuft es durch die Dunkelheit, benommen hört es wie die Mutter schreit, Angst macht sich im Herzen breit...
Weinend sucht es Seine Mama und trifft auf den betrunkenen Papa...
In Seinem Rausch erkennt dieser nicht, die große Verzweiflung im Kindergesicht...
Wütend packt Er Sein Kind an den Armen, hilflose Kinderaugen finden kein Erbarmen...
Mit letzter Kraft, vom Vater geschafft, richtet die Mutter sich auf, beschützend Ihr Kind, auf den Vater drauf...
Doch besinnungslos und ohne Gnade schlägt dieser auf die Mama ein...
niemand hört das arme Kind mehr schreien!
Und dieses Kind sieht Mutters Blut auf Vaters Gesicht während leise die Kinderseele bricht...

Informationen zum Gedicht: verlorene Kindheit

3.322 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige