Verliere die Zeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er verliert die Zeit,
in seinem Kopf, ist das Leben weg, ganz weit.

Denkt sich:
Habe vergessen, dass ich vergessen wollte,
was ich vergessen sollte.

Freut sich:
Dass er jeden Morgen wieder erwacht,
die Sonne ihn anlacht.

Sekunden später, steht er wie angewurzelt da, fragt sich ,
wer bin ich ?
Weint wie ein hilfloses Kind, dass seine Mutter nicht find'.

Informationen zum Gedicht: Verliere die Zeit

2.119 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige