Verliebte Kätzchen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Zwei Kätzchen auf der Wiese liegen,
nicht genug voneinander kriegen,
liebevolle Blicke austauschen,
dem Gesang der Sterne lauschen.

Der Mond verströmt sein silbernes Licht,
bringt zum Leuchten der Kätzchen Gesicht -
und Herzchen in ihren Pupillen
blinken auf, der Liebe willen.

Informationen zum Gedicht: Verliebte Kätzchen

58 mal gelesen
26.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige