Verliebt.....

Ein Gedicht von Nordwind
Gefühlte Minuten,
ein Augenblick,
wohlwollend beladen,
behutsames Glück.

Ein Sich Mögen
zartes Verstehen,
zärtliches Spiel,
der Sympathien.

Dominante Gedanken,
die sich mehren.
Sensibles Empfinden,
erwacht in Begehren.

Zurückhaltung, Vernunft,
sie verschwinden.
Verträumt Sich-Sehen,
einander finden.

Erfülltes Sehnen,
welches Immens,
Herzen in
Gefühlskonvergenz.

@ G.Anken 9.Nov.2011

Informationen zum Gedicht: Verliebt.....

2.905 mal gelesen
09.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige