Verliebt

Ein Gedicht von Petra Havemann
Ein großer Knall, ein Zisch im Herz,
und schon war ich gefangen.
Von deinem Blick, der sanft mich traf
und schürte mein Verlangen.

Wir schauten uns einfach nur an.
Und schon war ich verliebt.
Und während ich noch für mich dachte,
dass es doch so etwas kaum gibt,

fühlt' ich mich schon von dir ertappt,
von Kopf bis Zeh durchschaut.
Das hat ja wunderbar geklappt!
Hast einfach so mein Herz geklaut!

Ein zartes Band, vom Herz gewebt,
bahnte sich selbstbewusst den Weg
und klingt seitdem voll Euphorie
in mir als sanfte Melodie.

Informationen zum Gedicht: Verliebt

169 mal gelesen
-
08.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige