Verletzter Flügel

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Verletzter Flügel

Kleiner bunter Schmetterling
Was ist mit deinem Flügel
Arg zerschunden siehst du aus
Wo hast du dich verletzt
Oder wer hat dir das angetan

Dein farbenprächtiges Kleid
Strahlt so herrlich in der Sonne
Ich sehe dir sehnsuchtsvoll nach
Du kannst noch schweben
Trotz des verletzen Flügel

Schwebe, gleite, hebe dich empor
Schwerelos und federleicht fliegend
Pass auf dich auf kleiner Falter
Lass dir dein buntes Kleid
Nicht noch mehr verwunden

© Ingelore Jung
15. August 2019

Informationen zum Gedicht: Verletzter Flügel

2.305 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige