Veritas

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Veritas hat einige Elemente von caritas caritatis (Nächstenliebe)
Veritas ist eine Wahrheit
Veritas ist die Wirklichkeit
Veritas des Veritas (Wahrheit der Wirklichkeit)

Ich bin kein Philosoph
Ich liebe zwar die Weisheit
Aber ich bin kein Weiser
Und auch keine Waise

Ich bin auch kein Bacchus
Versuche ich auch kein Pontius Pilatus
zu sein
Ich will für jdn. totus tuus
(aber vor allem metaphysisch)
Körperlich bin ich eher schwach

Morbus Crohn
Mein Aaron
Aus diesem Grund ist es schwer
eine Arbeit zu finden

Ich kann diese dummen Geschichten
erfinden aber
ich brauche Geld

Wenn jemand kein Geld parat hat,
ist er unattraktiv
Denk' ich intuitiv

Für mich muss man eine Arbeit sogar
erfinden
aber viel-leicht
wäre es nach meinem Studium
Germanistik-Studium
nach meinem Master
bekäme ich endlich eine Chance...

sowohl Arbeit als auch andere meine andere Ziele
zu realisieren
Ich muss jedoch
mein Morbus Crohn terrorisieren!

Informationen zum Gedicht: Veritas

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige