Vergleiche ziehen

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Wenn ich viel über meine Ex erzähle,
muss ich mich entschuldigen.
Wer es ist, die ich erwähle,
müsstest Du eigentlich huldigen.

Du bist halt besser als meine Ex
und dies nicht nur beim Sex.
Du kannst mir wenigstens bei Problemen zu hören.
Meiner Ex würde es nur stören.

Mit eigenen psychischen Problemen brauchte ich nicht ankommen,
denn dann sagte sie, ich habe nur gesponnen.
Doch Du hörst mir wirklich zu.
Meine geschundene Seele kommt dann zur Ruh.

Meine Geduld ist bald am Ende.
Wann kommt eigentlich die Wende.
Leider werde ich vom Pech verfolgt.
Wann kann ich meinen Pech zeigen einen Colt.

Meine Liebe zu Dir ist ziemlich groß.
Ist das von mir schamlos?
Ich kenne keine Frau und das weiß ich ganz genau,
die richtig passte in meinem Bau.

Informationen zum Gedicht: Vergleiche ziehen

1.610 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige