Vergissmeinnicht

Ein Gedicht von Irina Beliaeva
Vergissmeinnicht, ich denke an dich.
Deine zarten Blüten locken mich.
Ich träume von einem Blumenstrauß,
darin sähest du noch schöner aus.
Die Rosen sind mit dir nicht zu vergleichen.
Sie erlauben niemandem ihren Leib zu streicheln.
Die Kamillen sind rein und weiß,
ihnen ist fremd der flammende Geist.
Von allen Blumen auf der Erde
würde ich nur dich zu pflücken begehren.
Ich hätte dich gerne aus der Erde gerissen,
aber zuerst musst du kostbares Nass genießen.
Ich werde dich reichlich gießen, um zu bewundern,
wie die Wasserperlen von deinen Blättern abfließen.

Informationen zum Gedicht: Vergissmeinnicht

462 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Irina Beliaeva) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige