vergessen oder: Wer warst du?

Ein Gedicht von Lilly Lime
vergessen
oder: Wer warst du?

Die Umrisse
von deinem Gesicht
verblassen
nur leere Linien
in einem alten Bild

Wer bist du?


Die Umrisse
in deinem Gesicht
verblassen
Wer bist du?
Nur leere Schemen
in einem alten Bild

Dein Gesicht ist leer
Deine Züge verblasst
nur leere Gedanken
ohne Sinn und Worte

Wo ist deine Identität?

Dein Gesicht ist vergessen
- denn du bist es auch
dein Name verschwunden
du bist nichtmehr
leeres Bild dort an der Wand
wo ist dein Gesicht?

Wer warst du?

Mai 2005
copyright Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: vergessen oder: Wer warst du?

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige