Vergessen

Ein Gedicht von Inge Millich
Vergessen
Tropfentrommeln im Regen
Flockentanz im Schnee.
Als Kind ein wahrer Segen,
erwachsen hier ich steh,
hab vergessen diese Wunder,
mich in Sorgen eingewebt.
Stelle mich im Regen unter,
hoff‘, dass er vorüber geht.
Will nicht sein und bin es doch,
find‘ das Kind nicht mehr in mir.
Insgeheim, da hoff ich noch
dass ich es nicht ganz verlier

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Vergessen

343 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige