Vergebung

Ein Gedicht von Schreibmaus
Vergebung

Tief im Herzen ist ein Singen,
frohes Jubeln leises Klingen.
Als ich heut’ den Schritt getan,
voll Vergebung zu dir kam.

Als ich sagte“ tut mir leid“,
Bis heut’ war ich nicht soweit.
Das Verzeihen war zu schwer,
du verletztes mich zu sehr.

Doch nun hab’ ich mich entschieden,
für die Liebe und den Frieden.
Möchte ohne Groll nun sein,
dazu lad ich dich gern ein.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Vergebung

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige