Vergangen .

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Vergangen .
Vergangen ist der Freude an das
was eins ist mal gewesen .Vergangen
sind der Träume dies eins wurden
noch geträumt . Vergangen ist jenes
Glück was nun kehrt niemals zurück.
Vergangen sind der Gefühle,die eins
waren gestern noch da. Vergangen
ist der Liebe welsche eins noch gewesen.
Doch geblieben ist der Hoffnung auf das
was eins ist Vergangen kehrt zurück.
Da es gebe ohne der Hoffnung kein
Glück.!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 05.10.2015

Informationen zum Gedicht: Vergangen .

346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige