Vergänglich

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
In einem Spiegel siehst du dich an,
mal traurig, mal lächelnd und irgendwann;
denkst du wie die Zeit vergeht,
die Schönheit ist wie weggeweht.

Dunkle Ringe unter den Augen
und Falten im Gesicht,
du willst es nicht sehen,
es gefällt dir nicht.

Bedenke, ist doch jede Falte nur,
eine kleine Lebensspur,
von Dingen, die du einst erlebt,
ob Freude, ob Trauer, du hast gelebt.

Informationen zum Gedicht: Vergänglich

5.020 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige