Vereinsamtes Herz sucht.....

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vereinsamtes Herz sucht einsames Herz.
Zwei Herzen, eine Gemeinsamkeit,
vorbei, die ewige Einsamkeit.

Möchte nicht nur hören " ich liebe dich ".

Diese Worte oft nur Floskeln,
möchte vor Glücksseligkeit torkeln.
Deine Augen sollen vor Liebe funkeln,
der Liebeshimmel soll sich nicht, verdunkeln.

Klingen Liebesschwüre abgedroschen,
taugen sie keinen Silbergroschen.
Meine Sehnsucht nach dir,
die Flamme der Liebe, dann, zu schnell erloschen.

Informationen zum Gedicht: Vereinsamtes Herz sucht.....

1.441 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige