Verdrängen

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Ich denke heute weiter
Es bläst die kalte Luft
So vieles ist verpufft
Die Umweltthemen leider
Kaum mehr im Netz gesucht

Das Raucherlos vergessen
Die Folgen merkt man spät
Durch Teer den Tod gesät
Was fern ist, wird nicht nässen
Und Wandlung so verschmäht

Die toten Autofahrer
Legal sind sie gerast
Die Angst war keine Last
Das Nahe zeigt sich klarer
Corona hat uns fast


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Verdrängen

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige