Verbundenheit

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn du traurig bist,
reicht mir ein kurzer Blick in deine Augen,
es gibt nichts Schöneres,
als dich anzuschauen.
Deine Traurigkeit geht ganz langsam vorbei,
wir sind miteinander verbunden,
unsere Herzen, wir Zwei.
Wir bringen uns gegenseitig zum Lachen,
wir können sehr viel gemeinsam machen.
Zusammen macht uns die Liebe stark,
ich sie immer in meinem Herzen trag.
Mit der Liebe meistern wir das Leben,
es ist die Verbundenheit,
die wir uns durch die Liebe geben.
Deswegen sollst du die Liebe immer wieder zeigen,
denn dann wird die Verbundenheit zwischen uns immer bleiben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Verbundenheit

975 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige