Verbundenheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verbundenheit.....
ist die Zeit,
in der wir, zusammenfinden.
Ohne zu Reden,
Gedanken, sich verbinden.

Gemütlichkeit.....
ist die Zeit,
der Entspannung und Stille.
Spüre deine Nähe.

Gönnen uns Ruhe,
in der Verbundenheit, der Zweisamkeit.

Informationen zum Gedicht: Verbundenheit

1.282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige