Verbindliche Unverbindlichkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du genießt die verbindliche Unverbindlichkeit,
blühst auf in deinem Doppelleben.
Belehrst mich, das ist moderne Liebe,
lass' dich fallen, spür' deine Triebe.

Keine Enttäuschung, stets Klarheit,
weiß deine Frau auch deine Wahrheit!
Fühlt sich für mich nicht gut an,
ich möchte keinen berechenbaren Mann.

Keine Wischiwaschi-Liebe,
verzichte auf animalische Triebe.
Bin eine Romantikerin, keine Unverbindlichkeit.
Mir fehlt Innigkeit und Sinnlichkeit.

Du spürst nicht meine Traurigkeit
und mich stört deine Überheblichkeit.
Nun weißt du Bescheid.

Informationen zum Gedicht: Verbindliche Unverbindlichkeit

56 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.04.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige