verantwortlich für"Massenmord"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und bestraft wegen"Amtsanmaßung"

Die Glatze, haarlos, mehr als oft,
ja, bekam doch da ganz unverhofft,
eben Diese, Eins ums Andere spross,
und wurd so halt ihren"Titel" los.

Und der"Amtsanmaßung"da bezichtigt,
wurd die Glatze, die ja berüchtigt,
naja ist für"Massenmord"an da Haaren.
"bestraft", weil welche da nun waren.

Informationen zum Gedicht: verantwortlich für"Massenmord"

1.051 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige