Veränderung

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du bist noch nicht bereit,
doch Veränderung braucht seine Zeit.
Die Zeit tickt und läuft,
deine schlechte Stimmung
sich immer öfter häuft.

Deswegen nimm die Veränderung an,
sei bereit egal wann.
Deine Seele wartet nur darauf,
dadurch hellt sich deine Stimmung auf.
Nun ist die Veränderung endlich da
und vielleicht werden auch Träume wahr.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Veränderung

477 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige