Darum bliebst du so jung!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Deine Augen braun
wie Rauchtopase,
adelig sieht aus die Nase.

Das Haar noch voll,
find´ich so toll.

Figur schön straff,
schlank deine Beine,
auch falsch Zähne,
haste keine.

Hände die streicheln
noch so zart,
wie ein Jüngling deine
Art.

Zum küssen noch schön rund,
ist immer noch dein Mund.

Darum seh´ich einfach nicht,
dass du schon 73 Jahre bist.

Ich glaub´,es liegt unserem Lieben,
dass Du so jung bist noch geblieben.

Informationen zum Gedicht: Darum bliebst du so jung!

1.631 mal gelesen
-
05.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige