Vater unser (Aus uns'rer Ewigkeit ATMEN.)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Bewusstsein, in uns der Himmel;
Erlöst von Form und Name.
Unsere Manifestation erscheine;
Unser Wille geschehe:
Wie in allem, so durch alles.
Unsere Schöpferkraft wandelt die Erde.
Keine Schuld, die auf uns wirkt;
Nur Ursache und Wirkung.
Bewusstsein gab uns freien Willen;
Erlösung geschieht freien Willens in uns:
Durch die Erinnerung der Kraft in uns - an sich selbst.
Denn seh'n wir in uns; all den Reichtum, all die Kraft
Und all die Herrlichkeit
Aus uns'rer Ewigkeit
ATMEN.

Informationen zum Gedicht: Vater unser (Aus uns'rer Ewigkeit ATMEN.)

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige