Valentin hab' Dank

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Valentin war krank, ich habe ihn gepflegt
und zum Dank, bin ich jetzt krank.
Seine Viren haben mich lahmgelegt,
ich habe mich hingelegt,
doch keiner ist da, der mich pflegt.

Valentin muss wieder zur Arbeit
und ich vertreib' mir die Zeit,
mit meiner Krankheit.

Informationen zum Gedicht: Valentin hab' Dank

1.944 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige