Urteil - ausgeschlossen

Ein Gedicht von Helga
Er pfeift und braust
durch Fluchten und durch Gassen,

lässt Bäume biegen,
statt sie zu wiegen,

knickt Masten und Laternen um,
bringt manchmal sogar Leute um,

kippt um die Tonne,
mit großer Wonne,

holt Wäsche von der Leine,
und meint, es wäre seine,

Gegenstände, die zerschmettern,
obwohl die Leute meckern,

da hilft kein Jammern, kein Geschwätz,
für ihn, da gilt nie ein Gesetz,

Gerichte, machtlos und auch blind,
kein Urteilsspruch im Falle von " Herrn Wind" .

Informationen zum Gedicht: Urteil - ausgeschlossen

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige