Urlaub - mal anders

Ein Gedicht von Helga
Ich mach` Urlaub mal im Garten,
zwischen Spitzkohl und Tomaten,
brauch` kein Auto, keine Bahn,
nicht mal einen Reiseplan.

Koffer werden nicht gepackt,
denn im Garten lieg` ich nackt,
schaut` der Nachbar neckisch drein,
ruf ich ihm zu: FKK ist fein !

Täglich zieht es mich hinaus,
ruh` mich auf der Liege aus,
schau` ins Himmelsblau empor,
Vogelzwitschern dann im Ohr.

Eisgekühlt sind die Getränke,
kein Gerangel um freie Bänke,
steht die Sonne im Zenit,
mach ich Siesta, explizit.

Später, dann zur Abendstunde,
dreh` genüsslich ich die Runde,
sag den Pflanzen " Gute Nacht",
stressfrei ich den Tag vollbracht.

Informationen zum Gedicht: Urlaub - mal anders

42 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige