Uralte Kultur

Ein Gedicht von Rainer Theil
Uralte Kultur - Reiches Land

Es war einst ein reiches Land

Mit Denkern Dichtern uralten Kultur
die einst über Jahrtausend gewachsen
mit fleißigen Bürgern Menschen dort
hat einst seine Kultur nach Außen gegeben
auch Wissen das einst gut durchdacht

Heute wird das Konto nur noch geplündert
für Andere die hier nichts geleistet
nur das Sie Kultur die Ihre verbreiten
das ist doch Klar das wollen nicht die Bürger

Das stellte sich unter so viel andere Herrscher
und selber vieler Orts am Hungertuch nagen
es kann doch nicht sein das dieses Land
dem Ersatz für so viele Länder auf der Welt
die Ersatzregierung stellen soll

Der Mensch in der ganzen Welt
müssen lernen selber zu schaffen leisten
den Ihren Wachstum selbst zu schaffen

Wer Schulden macht soll selber zahlen
nicht Fordern Ihr sollt zahlen
EnTR 16.04.2022

Informationen zum Gedicht: Uralte Kultur

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige