Unzufriedenheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kleingeistigkeit, macht sich breit,
man ist mit sich, selber unzufrieden.

Zu nichts im Stande,
steht immer, am Rande.
Schaut anderen Menschen,
bei ihren, Erfolgen zu,
hat innerlich, keine Ruh'.

Hat nur noch Frust und, keine Lust
sich dem Leben
und neue Weichen, zu stellen.
Aber, immer aufpassen
und, wie ein Wachhund, bellen.

Informationen zum Gedicht: Unzufriedenheit

1.379 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
31.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige