Unwissenheit macht sich breit

Ein Gedicht von Karin Jünemann
So möchte gerne wissen
ob du merkst mein Vermissen
ja siehst die Tränen auf meinem Kissen?
Die Sehnsucht mich jede Sekunde und besonders nachts besucht
echte Liebe und Vertrauen ist bei mir längst ausgebucht
Keiner da Der mich besucht
so sitze ich still für mich
die Träume und Fantasien trösten mich
verbinden sich immer wieder neu gedanklich mit dir
sie verzaubern meine Sinne so ich frohe Gedankennetze der Erinnerungen mit ihnen verspinne
feine Filligrane, aber keine Seemannsgarne
damit ich traurige Gefühle zart umgarne
umfärbe in regenbogenfarbene Seelenräume
Tagträume der besonderen Art und Weise
bereichern und erfreuen so meine Lebensreise
immer wieder in hoffnungsvoller Verbundenheit mit dir
und somit immer wieder gute Zuversicht
welche daraus erwächst und Es dem Herzen zuspricht
was Besseres gibt Es nicht



copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Unwissenheit macht sich breit

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige