Unwirklich

Ein Gedicht von Farbensucher
das Ich-Empfinden brüchig
rausgeworfen
aus der Selbstverständlichkeit
des Seins
noch weniger wissen, was ist
wohl morgen
bin ich oder ist die Welt
nur Schein

zweidimensional
ist das Leben geworden
gleichzeitig

Alltagsleben, noch wirklich
Normalität
und so tun, als ging
alles weiter
mit dem Damoklesschwert, das über
uns schwebt
und unwirklich ist und doch
Begleiter

unwirklich
ist die Zeit geworden
das Ich-Empfinden teilt sich

Informationen zum Gedicht: Unwirklich

127 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige