Unüberlegte Menschen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
In vielen Schränken hängt oft
unnötige Kleidung,
die nutzen würde einem Obdachlosen,
auf einer Bank,
nur bedeckt mit einer Zeitung.

Doch warum denken Viele,
vor dem Haus steht ja eine Tonne
für Müll,ist doch näher das Ziel,
wird ja abgeholt und zerstampft.

Und ein Obdachloser liegt auf einer Bank,
nur bedeckt mit einer Zeitung,
und wird vor Kälte krank.

Informationen zum Gedicht: Unüberlegte Menschen !

800 mal gelesen
1
07.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige