Untitled

Ein Gedicht von Malia
Wellen brechen am Strand
Meine Zehen im Sand
Ich bin allein, mir ist kalt
Bitte gib mir etwas halt
Ich frage nicht sehr gern
Doch bist du grad so fern

Um Hilfe zu bitten, fällt mir nicht leicht,
Es brechen die Wellen heut Nacht so seicht.
Ich sage dir es geht mir gut,
Doch eigentlich fehlt mir der Mut
Ich wills sagen, ich wills rufen, schrein!
In der großen Welt bin ich so klein

Ich stehe hier am Strand allein
Wünschte es würde anders sein
Du brauchst auch nichts sagen
Nicht einmal was fragen
Doch bitte sei hier,
Sei hier nur bei mir!

Lisa Mann

Informationen zum Gedicht: Untitled

2.753 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige