Unterschiede...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Facetten der Seele unterschiedlich
wie die Welt der Illusionen....
verschiedene Möglichkeiten der Formen
und Farben.
Sieht man in die Augen wiederspiegeln sich
im Tränenmeer manchmal die Seele.
Ein großer Hügel beschwerlich zum Besteigen....
.... ebenso wie manche Abgründe ins Nix.
Verwobene Gedankennetze mit fantasievollen Träumen und Gefühlen zärtlich verknüpfte
Bande...
Ja sogar manchmal verlaufend im Sande...
Rinnt einfach durch die Hände wie die
unvergessenen Momente der Erinnerung,
welche tief in dein Herz geschrieben wurde
durch der Narben deines Schicksals ja Leben.
Klarer, als jedes Wasser...
Unsichtbar wie durch Glas....
Zerbrechlich fein gehackt und immer wieder aufbrechend...
Zerstörend ... ja manchmal betörend
Vernichtend.... will Keiner verzichtend
hinnehmen und geschweige Abgeben....
... gehört unweigerlich zum Leben....
...irgendwie an Einem klebend....
So wird es immer wieder neue Kapitel geben...
angefangen mit der Geburt und wird auch nicht enden als Greis....
.... Sie wird immer wieder eine Spur hinterlassen auch wenn Narben verblassen.
Sie wird dir ständig neue Impulse schenken
und somit deine Blicke nach vorne lenken.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Unterschiede...

11 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige