Unter der Hecke gut versteckt

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Unter der Hecke gut versteckt
hab ich ein Kätzchen heut entdeckt
Ich hab es schon mehrmals gesehn
weil draußen Futterschälchen stehn

Doch alle Schälchen waren leer
da lag fürs Tigerle nichts mehr
Drum eilte ich ganz schnell ins Haus
brachte dem Kätzchen Futter raus

Sogleich kam es schon angerannt
probierte erst am Tellerrand
Scheinbar hat es dem Tier geschmeckt
denn schwupp di wupp war alles weg

Mit vollem Bauch hat sich's verdrückt
vielleicht kommt's gar morgen zurück
Und immer wenn ich gehe raus
ich gleich unter die Hecke schau

Informationen zum Gedicht: Unter der Hecke gut versteckt

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige