Unter blühenden Linden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unter blühenden Linden,
will ich meine innere Ruhe, finden.
Sinnieren nach dem verloren Glück,
Zeitreise, in meine Vergangenheit zurück.

Stück für Stück,
setzt sich das Puzzle zusammen,
bin in meinem eigenen Denken, gefangen.
Rede mir ein,
ich darf nicht alles, so engstirnig sehen,
lasse alles locker auf mich einwirken,
es wird schon gehen.

Unter blühenden Linden, meine Träume schwinden,
werde mich in deiner Welt, nie zurechtfinden.

Informationen zum Gedicht: Unter blühenden Linden

1.060 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige