Unsere Welt

Ein Gedicht von Käti Micka
Unsere Welt

Sie ging durch manches Jammertal
Überfluss und Hunger
begegneten sich von Anbeginn
Man betete um Regen
Man floh vor Wassermassen
Wir sind gefangen
im Rhythmus der Natur
Auch
unser Verstand
entglitt uns
völlig
aus der Hand
Erfinden und zerstören
Täglich
Gesang von gewaltiger Habgier
...Man kann es nicht mehr hören...


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Unsere Welt

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige