Unsere Verschiedenheit

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Unsere Verschiedenheit

Deine Nähe wird mir immer fehlen
Ich habe Dich lieben und achten gelernt
ja, auch oder gerade weil wir auch ganz
schön verschieden denken manchmal.

Eine Liebe, die beide füreinander empfinden
macht das miteinander so wunderschön
Die Verschiedenheit der beiden Liebenden
macht sie erst interessant und herausfordernd

Viel Zeit miteinander macht es für die meisten möglich
die Verschiedenheit kennen und tolerieren zu lernen
Unsere Kunst muss und wird immer darin bestehen
durch weniger Zeit miteinander, sie zu vervollkommnen

Informationen zum Gedicht: Unsere Verschiedenheit

562 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige