Unsere Liebe ist wie ein Karusell

Ein Gedicht von Therese Bergmair
Unsere Liebe ist wie ein Karussell,
Heute dreht sie sich langsam,
Morgen wieder ganz schnell ,
heute sind wir himmelhochjauchzend,
morgen zu Tode betrübt,
warum haben wir uns nur ineinander verliebt,
warum ließen wir die Liebe in unser Herz,
seitdem heißt unser Leben nur noch Schmerz,
ich möchte alles beenden,
aber ich schaffe es nicht,
denn ich sehe am Ende des Tunnels,
noch strahlendes Licht !
(c) therese

Informationen zum Gedicht: Unsere Liebe ist wie ein Karusell

2.194 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige