Unsere Gefühle sie schweigen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Endlose Debatten wir hatten.
Unsere Gefühle sie schweigen,
wir konnten unsere Liebe,
nicht mehr, zeigen.

Schauten wir uns an, konnten wir,
die Verachtung des Anderen sehen
und, das Flehen.

Lasse mich frei,
will, wieder leben und, ungebunden sein.

Empfinde, das Zusammenleben mit dir,
wie eine, an Ketten hängende Kugel,
an meinem Fuß, schwer wie Blei.

Informationen zum Gedicht: Unsere Gefühle sie schweigen

2.002 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
19.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige